Abgesagt! 3. Internationales Tigersprung-Schachturnier

Offene Baden-Württembergische U8-Meisterschaft

11.06. - 14.06.2020 in Illertissen/ Bayern

ist leider abgesagt

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise kann unser Turnier leider nicht stattfinden. Wir legen großen Wert auf Kommunikation und engen Kontakt mit den Eltern, Partie-Analyse mit den Kinder. Aber in der gegenwärtigen Situation kann nicht alles richtig funktionieren.

Gemeinsam mit unseren Partnern vom Verein Jedesheim werden wir einen neuen Termin im Jahr 2021 suchen.

Allen Teilnehmern, die das Startgeld bereits bezahlt haben, bieten wir eine Rückerstattung des Startgeldes an. Bitte geben Sie uns Ihre IBAN bekannt.

Die Kinder und ihre Eltern, die sich für das neue Schuljahr der Jussupow Schachschule bewerben wollten, können sich direkt an die Jussupow Schachschule wenden und sich für den Online-Aufnahme-Lehrgang im September bewerben.