3. Internationales U8-Tigersprung-Schachturnier

Offene Baden-Württembergische U8-Meisterschaft

25.06. - 27.06.2021 in Günzburg/ Bayern

Kleine Schachtiger sollen kindgerecht, aber auch leistungsorientiert gefördert werden!

• Turnier relevant für die Nominierung zur Europa- und Weltmeisterschaften U8

• Rahmenprogramm für Kinder, Eltern und Betreuer: wir wollen ins Legoland!

Von FIDE Senior-Trainer, Großmeister Artur Jussupow und FIDE Trainerin, WFM Nadja Jussupow erfahren Sie in Vorträgen wichtige Tipps über Training und Entwicklung der Kinder. Die Kinder können die gespielte Partien zusammen mit den Trainern der Schachschule analysieren und sich für den Aufnahmelehrgang der Jussupow Schachschule empfehlen. Zur Gast: Bundesnachwuchstrainer Bernd Vökler.

Spielort: Jussupow Schachschule, Parkstraße 44, 89312 Günzburg
Termin:
Freitag – Sonntag, 25.06. – 27.06.2021

Teilnehmer: Mädchen und Jungen, Jahrgang 2013 und jünger.

Das Turnier wird DWZ- ausgewertet, alle Spieler sollen eine DWZ, ELO oder NWZ nachweisen. Teilnehmerzahl ist auf 24 Kinder begrenzt.

Organisation und Anmeldung: Nadja Jussupow, Tel. 07309-426059 E-Mail: Nadja.Jussupow@t-online.de

Für eine Anmeldung brauchen wir folgenden Angaben: Vorname, Name, Verein, Kontakt – E-mail.  Überweisen Sie bitte Startgeld erst nachdem Sie eine Bestätigung bekommen. Startgeld: 30 €

Turnierleiter: Peter Przybylski, Schwäbische Schachjugend
Modus:
5 Runden Schweizer System. Einschreibung und  Anmeldung am Freitag:     09:30 – 10:00 Uhr, 1., 2. und 4. Runde 10:00; 3. und 5. - 13:00

Bedenkzeit: 60 Minuten Bedenkzeit pro Partie und Spieler. Es besteht Schreibpflicht.

Preise: Pokale für Rang 1 bis 3 bei Jungen und Mädchen, Siegerpokale BW Meisterschaft und Urkunde für alle Kinder.

Jede Teilnehmer erhält ein Buch aus der Reihe „Tigersprung“.

Ramenprogramm: am Freitagnachmittag wollen wir alle zusammen ins Legoland gehen!

Das Hygienekonzept wird an die aktuele Corona-Situation angepasst.

Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Vorläufige Teilnehmerliste

TlnNr