Schwäbische Amateurmeisterschaft (SAM)  für Kinder bis Jahrgang 2009 (U12)

3.-5. Turniere in Günzburg

Termine: 13.06.21; 03.07.21; 25.07.21.

Gemäß der Startrangliste aller Teilnehmer werden Vierergruppen gebildet. Innerhalb jeder Vierergruppe wird ein Rundenturnier mit 3 Runden gespielt. Diese Turniere sind Teil des Talent-förderungsprogramms der Jussupow-Schachschule.

Veranstalter: Jussupow Schachschule gGmbH in Zusammenarbeit mit der Schwäbischen Schachjugend.

Termine:

3. Turnier Sonntag, 13. Juni 2021

4. Turnier Samstag, 03. Juli 2021

5. Turnier Sonntag, 25. Juli 2021

Tagesablauf: Turnierzeit 11:00 – ca. 16:00 Uhr  Einschreibung und  Anmeldung am Spieltag:    10:30 – 11:00 Uhr

Ort: Jussupow Schachschule, Parkstraße 44, 89312 Günzburg

Modus: 3 Runden mit DWZ-Auswertung und Schreibpflicht. Teilnehmerzahl ist auf 24 Kinder begrenzt.

Kindgerechte Regelauslegung nach der Richtlinien DSJ.

Bedenkzeit: 60 Minuten Bedenkzeit pro Partie und Spieler

Startgeld: 8 €

Info und Anmeldung: Nadja Jussupow, Tel. 07309 426059, E-Mail: Nadja.Jussupow@t-online.de

Für eine Anmeldung brauchen wir folgenden Angaben: Vorname, Name, Verein, Kontakt – E-Mail.  Überweisen Sie bitte Startgeld erst nachdem Sie eine Bestätigung bekommen.

Turnierleitung: Peter Przybylski, Nadja Jussupow

Preise: Medaillen und kleine Sachpreise für alle Teilnehmer. Pokale für die fünf besten Spieler in dieser SAM-Serie.

Verpflegung: Nur Getränke - Essen, Brötchen, Getränke können mitgebracht werden.

Fotoerlaubnis: Mit der Anmeldung zum Turnier stimmen die Eltern zu, dass der Teilnehmer während seines Aufenthaltes am Veranstaltungsort fotografiert und gefilmt wird und diese Aufnahmen durch den Veranstalter oder Dritte verwendet werden. Dies gilt auch nach Beendigung des Turniers.

Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Beachtet bitte mögliche Änderungen vor Ort.