WILLKOMMEN BEI DER JUSSUPOW SCHACHSCHULE!

Seminare mit GM Artur Jussupow, Einzel- und Gruppentraining, Coaching auf Turnieren (z.B. Deutsche Meisterschaft & Europa- sowie Weltmeisterschaften)

Für unsere Schachschule suchen wir
- schachbegeisterte Kinder und Eltern, die ihre Kinder fördern möchten
- ehrenamtliche Mitarbeiter für Öffentlichkeitsarbeit
- Sponsoren und Freunde, die Spitzensport im Kinder- und Jugendalter unterstützen möchten

Sehr gerne beantworten wir Ihre Anfrage aus unserem Kontaktformular im persönlichen Gesprach. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Aktuelles

• 3 SAM Turnier am 8.05 in Günzburg ist beendet. Unsere Sieger sind: Gruppe A - Yibo Zhang (3 aus 3!), Gruppe B - Yunqi Li (2,5 aus 3), Gruppe C - Nick Retzlauff und Jonas Schalamon (2,5 aus 3), Gruppe D - Georgia-Maria Lola (3 aus 3!)
  • Jule Cordes gewinnt die Niederländische Meisterschaft U18/U16 mit 6,5 aus 7 und ist Doppelmeisterin!
  • Yunqi Li gewinnt 4. Tigersprungturnier 2022 und bleibt Baden-Württembergischer Meister U8! Turnierbericht