WILLKOMMEN BEI DER JUSSUPOW SCHACHSCHULE!

Seminare mit GM Artur Jussupow, Einzel- und Gruppentraining, Coaching auf Turnieren (z.B. Deutsche Meisterschaft & Europa- sowie Weltmeisterschaften)

Für unsere Schachschule suchen wir
- schachbegeisterte Kinder und Eltern, die ihre Kinder fördern möchten
- ehrenamtliche Mitarbeiter für Öffentlichkeitsarbeit
- Sponsoren und Freunde, die Spitzensport im Kinder- und Jugendalter unterstützen möchten

Sehr gerne beantworten wir Ihre Anfrage aus unserem Kontaktformular im persönlichen Gesprach. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Aktuelles

• Leider müssen wir den Start unserer Amateurpokal-Serie aufgrund des geringen Interesses auf 2022 verschieben.

• 1. Turnier der 2. SAM Serie in Günzburg ist beendet. Die Sieger sind Martin Rul, Vladislav Barsov und Greta Grunert! Turnierergebnisse  Gesamtwertung

• Neu aus DEM in Willingen!!! 1. Platz für Hussain Besou (U12), 3. Platz für Marius Deuer (U14) und Maria Burlutskaia (U12w)!
  • Starke Leistung von Alissa Wartenberg (5 Platz in U12w) und Viktoria Meier (5 Platz U10w)!
  • Wir gratulieren auch unseren ehemaligen Schülern Leonardo Costa (Gold U14) und Alexander Suvorov (Bronze U18).
  • Ena Bangerter belegt 2en Platz U12w bei der EU-Meisterschaft in Kouty nad Desnou, Tscheschien!
  • Unsere Mädchen haben wieder zugeschlagen: 1. und 2. Platz bei den Mädchen U8 bei den EU-Meisterschaften in Mureck für Anna Heidtkamp und Ann Englert (beide mit 5,5 aus 9)! Herzlichen Glückwunsch an unsere Siegerinnen!
  • Und noch eine Medaille in Mureck! 3. Platz für Lin Englert (U14w). Herzlichen Glückwunsch!
  • Nachdem unsere Mädchen im Sommer bei den Schweizer Meisterschaften triumphierten (Gold für Ena und Daria Bangerter und Maria Speerli), gewannen die Mädchen noch weitere Titel: Gold für Jule Cordes bei den Niederländischen Meisterschaften in der Kategorie U16 und Silber für Katharina Ricken in der Kategorie U18. Herzlichen Glückwunsch!
  • Ausschreibung des neuen Amateur Pokals ist hier
  • Ausschreibung der neuen SAM U12 Serie hier .